Закрыть рекламу ×
Закрыть рекламу ×

Сырники из творожной массы с изюмом

Сырники с изюмом

Как приготовить творожные сырники с изюмом многие из вас знают. Рецепт классический и несложный, поэтому это настоящее лакомство так приятно готовить. Делюсь своим рецептом сырников.

Продукты (на 9 порций)
Творог (любой жирности) – 500 г
Яйца – 1-2 шт.
Сахар – 1,5-2 ст. л.
Крупа манная – 2-3 ст. л.
Мука – 2 ст. л.
Изюм – 3 ст. л.
Соль – 0,3 ч. л.
Сметана – для подачи

Подготавливаю продукты для сырников с изюмом.

Заливаю изюм тёплой водой для его размягчения и набухания на 10 минут.

В творог добавляю яйцо, сахар, соль. Перемешиваю и смотрю на консистенцию. Если творог очень густой, может понадобиться еще одно яйцо. Затем, постоянно смешивая в однородную массу, всыпаю пшеничную муку и манную крупу. После добавляю сахар и соль.

Добавляю изюм в массу, перемешав его равномерно.

Формую сырники, обваливая порции творожной массы в муке.

Выкладываю сырники с изюмом на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарю 3-4 минуты на среднем огне с одной стороны и 7-9 минут под крышкой на второй стороне на слабом огне.

Сырники с изюмом готовы. Подавать с 20% сметаной. Приятного аппетита!

0

5 спасибо 0

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Источники:
http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=308

Ссылка на основную публикацию