Пшенная каша с изюмом
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
|
50 г |
|
200 г | ||||
|
1 ст. |
|
2 ст. | ||||
|
2 ст. л. |
|
1 щеп. | ||||
|
50 г |
Описание рецепта — Пшенная каша с изюмом:
Вкусный и полезный завтрак для всей семьи – каша из пшенной крупы на молоке с изюмом и творогом.
Пшенная каша с изюмом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
|
50 г | ||
|
200 г |
Промыть изюм. Размять творог вилкой.
Тщательно промыть пшенную крупу, выложить в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, убавить огонь до медленного и варить около 15 минут. Слить воду.
Одновременно вскипятить молоко и добавить в кашу.
|
2 ст. л. | ||
|
1 щеп. | ||
|
50 г |
Всыпать сахар и соль, добавить сливочное масло, накрыть и варить еще 15-20 минут.
Снять с огня, добавить изюм и творог и тщательно перемешать.
Источники:
http://vpuzo.com/recepty-izdeliy-iz-testa/puding/19998-tvorozhnyy-puding-s-izyumom.html