Пшенная каша с изюмом: ингредиенты, рецепт с фото

Пшенная каша с изюмом

1 2 3 4 5
Изюм
50 г
Творог
200 г
Пшено
1 ст.
Молоко коровье
2 ст.
Сахар-песок
2 ст. л.
Соль
1 щеп.
Сливочное масло
50 г

Описание рецепта — Пшенная каша с изюмом:

Вкусный и полезный завтрак для всей семьи – каша из пшенной крупы на молоке с изюмом и творогом.

Пшенная каша с изюмом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Изюм
50 г
Творог
200 г

Промыть изюм. Размять творог вилкой.

Тщательно промыть пшенную крупу, выложить в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, убавить огонь до медленного и варить около 15 минут. Слить воду.

Одновременно вскипятить молоко и добавить в кашу.

Сахар-песок
2 ст. л.
Соль
1 щеп.
Сливочное масло
50 г

Всыпать сахар и соль, добавить сливочное масло, накрыть и варить еще 15-20 минут.

Снять с огня, добавить изюм и творог и тщательно перемешать.

Источники:
http://vpuzo.com/recepty-izdeliy-iz-testa/puding/19998-tvorozhnyy-puding-s-izyumom.html

Ссылка на основную публикацию