Пирог с фундуком и изюмом

Рецепты Пирог с орехами и изюмом

Грушевый пирог с орехами и изюмом

Разрыхлитель теста – 3 ч. л.

Яйцо куриное – 2 шт

Масло сливочное – 150 г

Орехи грецкие – 55 г

Мука пшеничная – 225 г

Это уже готовое тесто, оно достаточно густое, но в процессе приготовления еще поднимется.

Быстрый песочный торт с орехами и изюмом

Песочное печенье – 600 г

Сгущенное молоко – 1 банка

Сливочное масло – 200 г

Измельчить печенье, орехи и изюм.

Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком до однородности. Все перемешать, выложить на блюдо и мокрыми руками сформировать торт.

Яблоки, запеченные с изюмом и орехами

Тростниковый сахар – по вкусу

Грецкие орехи – 3 столовые ложки

Сливочное масло – 1 кусок

Срезать с яблок верхушку, ложкой вытащить «внутренности», насыпать на дно сахара, заполнить яблоко орехами и изюмом в равных пропорциях, сверху положить кусочек масла и накрыть яблочной «крышкой».

Манник с изюмом и орехами

Кефир – 2 стакана

Сливочное масло – 100 г

Сахар – 1 стакан

Яйцо куриное – 3 штуки

Манная крупа – 2 стакана

Смешать манку с кефиром.

Взбить яйца со щепоткой соли.

Растереть стакан сахара со сливочным маслом.

Тыквенно-кукурузный пирог с изюмом

Кукурузная крупа – 200 г

Разрыхлитель – ½ чайной ложки

Фруктоза – 5 столовых ложек

Тыквенное пюре – 3 столовые ложки

Яйцо куриное – 2 штуки

Молотый мускатный орех – щепотка

Тыквенное пюре взбить в блендере с яйцами и йогуртом. Добавить крупу, изюм, специи и рахрыхлитель. Тесто должно быть густым, но мешаться ложкой. Выпекать 180-200 градусов до сухой палочки.

Овсяное ароматное печенье с медом, грецкими орехами, изюмом

Яичный желток – 1 штука

Изюм – 1 столовая ложка

Сливочное масло – 50 г

Грецкие орехи – по вкусу

Овсяная крупа – 1 столовая ложка

Овсяная мука – 50 г

Включить духовку до 180 градусов.

Масло комнатной температуры взбить с яичным желтком, сахаром, медом. Добавить изюм, орехи.

Бананово-яблочный пирог с орехами и изюмом

Разрыхлитель – ½ чайной ложки

Яблоко – 1 штука

Орехи – по вкусу

Овсяные хлопья – 150 г

Бананы – 1 штука

Яйцо куриное – 1 штука

Оливковое масло – 1 столовая ложка

,Яблоко натереть на терке, банан размять вилкой.

Смешать все ингредиенты, чтобы получилась густая масса.

Переложить в силиконовую форму или в обычную, смазанную маслом или застеленную пергаментной бумагой.

Пирог с грецкими орехами, изюмом и коньяком

Коньяк – 2 столовые ложки

Пшеничная мука – 1 стакан

Сливочное масло – 200 г

Крахмал – 1 столовая ложка

Толченые грецкие орехи – 120 г

Изюм промойте и пропитайте ликером или коньяком.

Масло с сахаром разотрите деревянной ложкой.

Постепенно добавьте желтки, изюм, орехи, просеянную муку, крахмал.

Печенье с изюмом и орехами

Ванилин – по вкусу

Грецкие орехи – 130 г

Яйцо куриное – 3 штуки

Сахар – 1 стакан

Пшеничная мука – 1 стакан

Взбить яйца с сахаром. Постепенно всыпать муку, тщательно перемешивая, довести до однородной массы. Всыпать измельченные орехи и изюм, хорошо перемешать. При желании можно добавить ванилин.

Быстрый пирог с орехами и изюмом

Ванилин – по вкусу

Пшеничная мука – 250 г

Сода – 1 чайная ложка

Яйцо куриное – 2 штуки

Грецкие орехи – 250 г

Добавляем сахар и взбиваем до растворения сахара.

Пирог из грецких орехов

Коньяк – 2 столовые ложки

Пшеничная мука – 1 кг

Сливочное масло – 150 г

Яйцо куриное – 3 штуки

Грецкие орехи – 130 г

Картофельный крахмал – 1 столовая ложка

Изюм промыть и пропитать коньяком.

Масло с сахаром растереть в миске деревянной лопаткой и, постепенно взбивая, добавить яичные желтки.

Овсяное печенье с шоколадом, изюмом, орехами

Разрыхлитель – ½ чайной ложки

Корица – по вкусу

Орехи – по вкусу

Овсяные хлопья – 1,5 стакана

Сливочное масло – 50 г

Шоколадные капли – по вкусу

Яйцо куриное – 1 штука

1 стакан хлопьев измельчить в муку с помощью комбайна.

1/2 стакана хлопьев добавить к муке.

Сливочное масло взбить с сахаром, добавить яйцо.

Смешать массу с овсяной мукой. Добавить разрыхлитель.

Шоколадная колбаса с изюмом и орехами

Какао-порошок – 1 столовая ложка

Орехи – по вкусу

Сливочное масло – 300 г

Сахар – 1,5 стакана

Яйцо куриное – 1 штука

Печенье «Юбилейное» – 500 г

Растопить масло и добавить сахар, прокипятить, постоянно помешивая,2 минуты. Оставить немного остыть.

За это время можно руками покрошить печенье.

После того, как наша смесь из масла и сахара остыла, добавить в нее яйцо, затем какао и все оставшиеся ингредиенты.

Бискотти с грецким орехом и изюмом

Разрыхлитель – 1 чайная ложка

Пшеничная мука – 1,75 стакана

Сливочное масло – 120 г

Ванильный сахар – 1 чайная ложка

Яйцо куриное – 2 штуки

Грецкие орехи – 130 г

Смешать растопленное масло с сахаром, ванилью и яйцами.

Добавить муку, разрыхлитель, орехи и изюм.

Влажными руками вылепить два батончика шириной около 10 см. И уложить их на противень.

Кексы с курагой, изюмом и грецкими орехами

Кефир – 1 стакан

Пшеничная мука – 3 стакана

Сода – 1 чайная ложка

Сахар – 1 стакан

Яйцо куриное – 2 штуки

Грецкие орехи – по вкусу

Курага – по вкусу

Маргарин – 250 г

Поставить топить маргарин.

Яйца взбить с сахаром.

Добавить к взбитым яйцам с сахаром стакан кефира, мешать до однородности.

Погасить соду и перемешать.

Печенье с изюмом и грецкими орехами

Пшеничная мука – 200 г

Маргарин – 100 г

Ванильный сахар – 1 чайная ложка

Яйцо куриное – 3 штуки

Грецкие орехи – 50 г

Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

Добавить яйца, перемешать, добавить изюм/орехи (можно также использоваьт рубленную курагу, любые цукаты).

Добавить муку, замесить некрутое тесто.

Печенье с изюмом и грецким орехом «Мазурка»

Пшеничная мука – 1 стакан

Сода – ¼ чайной ложки

Сахар – 1 стакан

Яйцо куриное – 3 штуки

Грецкие орехи – 170 г

Изюм замочить в горячей воде на 10-15 минут, затем воду слить. Орехи порубить ножом.

Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку и соду. Перемешать. Тесто должно получиться жидковатым.

В тесто добавить орехи и изюм и снова перемешать.

Печеные яблоки с тыквой, изюмом, грецкими орехами и корицей

Корица – по вкусу

Сахар – 6 столовых ложек

Грецкие орехи – по вкусу

Яблоки вымыть. Вырезать ямку в яблоке при помощи ножа. Потом ложкой выковырять кочерыжку со всеми косточками и перегородками. Главное — не продырявить яблоко.

Тыкву порезать маленькими кубиками. Изюм залить кипятком на пару минут. Сахар смешать с корицей. Орехи нарезать ножом.

Пирог «Мазурка» с изюмом и грецким орехом

Разрыхлитель – 1,5 чайные ложки

Пшеничная мука – 1 стакан

Сахар – 1 стакан

Яйцо куриное – 3 штуки

Грецкие орехи – 130 г

Два крупных или три средних яйца растереть с сахаром добела.

Добавить орехи и изюм.

Муку просеять, смешать с разрыхлителем добавить в тесто. Оставить тесто на 15 минут.

Банановые бурфи с орехами, курагой, изюмом

Сухое молоко – 200 г

Сливочное масло – 100 г

Растворяем сахар в воде на огне.

Добавляем мелко нарезанные бананы и варим 30–40 минут.

Пока бананы увариваются, мелко режем курагу, изюм, миндаль.

Спустя 30–40 минут, когда бананы превратятся в однородную массу и потемнеют, добавляем курагу, миндаль, изюм. Перемешиваем.

Источники:
http://stiralkainfo.ru/aksessuary/gazonokosilka-iz-stiralnoj-mashiny-svoimi-rukami.html

Ссылка на основную публикацию